Лондон- 2012На заметку тем, кто планирует летом посетить Олимпийский Лондон

Перед проведением Олимпийских игр – Лондон 2012 Британское правительство вводит новые нормы в законодательство своей страны, а именно – спортсменам Олимпийских игр будет запрещено вступать в брак, а также претендовать на гражданство данной страны. Запрет вводится якобы для того, чтобы страну не заполонили мигранты, что могут узаконить свои отношения при проведении соревнований, а также претендовать на гражданство страны. В дополнение будет еще и запрещено получение виз на обучение в Великобритании на период проведения игр. Лондон 2012 – очень привлекательное место для мигрантов, который в период игр еще и очень «открытый».
Напомним, что ранее уже были подобные прецеденты в 2011 году два 16 летних камерунца, что приехали на соревнования со своими сверстниками с других стран – просто растворились после выхода с самолета, а в 2002 году почти полностью исчезла в Манчестере после прилета сборная Сьерра-Леоне.

Также при пересечении границы Великобритании лица всех спортсменов будут сканировать и будут взяты отпечатки пальцев рук. Данный контроль будут проходить все приезжающие в страну.

 

Один комментарий

  1. Александрович:

    Открыта да не открыта страна)

Оставить комментарий