Спортивные бренды

Китайский производитель спортивной одежды 361 Degrees International начинает финансово поддерживать различные команды и состязания. Данная фирма стремится завоевать большую аудиторию. Как они утверждают «Важно — построить бренд, от чего и зависит будущее, — говорит президент Дин Ухао. – А  чтобы увеличить узнаваемость своего  бренда, мы тратим много средств на спортивные мероприятия ».

Примостившись возле топ – производителей подобных Найк или Адидас, 361° и конкурирующие производители (Anta, Li Ning, Peak и Xtep) создают «большую пятерку» тоговых фирм на Гонконгской бирже товаров. Каждая из фирм имеет множество магазинов по всей стране.

Спортивные брендыПо данным Чинна Дейли, в Фуцзяни компании производят каждую вторую пару спортивной обуви. А на три миллиона жителей Цзиньцзяня получаем более тысячи семейных изготовителей спортивных товаров. Обувная промышленность начала расцветать в этом регионе сразу же после реформ в 1978 году. И с 1990 года большинство предприятий из Цзиньцзяня начали работать на такие бренды как Найк, Адидас или Пума.

 

0 Комментарии

You can be the first one to leave a comment.

Оставить комментарий