Кран-манипулятор – это автомобиль со специальным механизмом для погрузки, разгрузки и перевозки чего-либо. Также он используется для возведения и демонтажа конструкций, в качестве эвакуатора и при ремонтных работах. Поэтому манипулятор Щелково пользуется популярностью у частных предпринимателей, представителей среднего и малого бизнеса. Аренда крана позволяет решить поставленные задачи и при этом не тратить много денег.

Что нужно знать?

Чтобы правильно подобрать манипулятор, необходимо четко понимать, для чего он нужен, нужно знать габариты и вес груза. Так, можно получить максимум эффективности при минимальных временных и финансовых затратах. В зависимости от специфики поставленных задач можно подобрать модель крана нужной грузоподъемности: легкий, средний или тяжелый.

Кран приводится в действие при помощи гидравлики, манипулятор Фрязино работает без противовеса. В зависимости от формы они бывают: Z- или L-образной конструкции.

Также нужно обратить внимание на следующие характеристики:

  • профиль стрелы;
  • тип базы для монтажа;
  • вид управления;
  • дополнительное оборудование;
  • производитель.

Спецтехника – это дорогостоящие автомобили, поэтому рациональнее их арендовать, если нужно выполнить разовые или нечастые работы по разгрузке или погрузке (можно сэкономить на техобслуживании и стоянках). Тем более компании, которые предлагают манипулятор Ивантеевка, имеют широкий ассортимент спецтехники, идеально подходящей для поставленных задач. Специалисты смогут подобрать достаточно маневренную модель. Только обращаться нужно в ту фирму, которая хорошо себя зарекомендовала и на рынке.

 

0 Комментарии

You can be the first one to leave a comment.

Оставить комментарий