А этот подарок после концерта группы Океан Эльзы.
Хотим напомнить, что в связи с реконструкцией футбольного поля, всем детско-юношеским спортивным школам запретили посещать даже часть беговых дорожек (уже в общей сложности 3 месяца). И мы хотим иметь отличных спортсменов, которые показывают высокие результаты.
И мы хотим жить лучше, в нашей стране, и для себя же не можем сделать все грамотно и по-человечески. Теперь нужно заново перезаливать дорожку, что бы принимать соревнования уровня чемпионата Украины или других международных. А это вновь наши с Вами капиталовложения в качестве налогов…
Оставим это для размышления руководству, нашим спортсменам и гостям сайта…
14470558_268303523569309_5453238131771281790_n-1
 

24 комментария

  1. виталий:

    Спортсменам заниматься не дают, а быдло запустили…………………………

  2. виталий:

    Пусть кто брал деньги за аренду стадиона для концерта -восстанавливает
    Эти фото увидит вся Украина!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Анастасия:

    Единственный нормальный стадион в городе Чернигов, был…. и то испаганили, ну не умеют люди относится к вещам по человечески. Надо нагадить повсячески, и после этого возмущаетесь, что власть плохая. А вы начните с себя. Спортсменам, легкоатлетам и так негде тренироваться, ни зимой,ни летом, а тут еще такое, жесть…

  4. Alessandro Grosso:

    Это же как и чем можно такое было сделать?
    Красавице дорожке одной из лучших в Украине не дали простоять и года эта рванная рана навсегда будет на совести тех кто пустил быдло в нашу областную мекку спорта!!!
    Заработали тысячу на нагадили на миллион!!!Горите вы в аду!!!
    Только в нашей стране сначала кладут новый асфальт а потом под ним копают траншеи на воду и газ,просто поражает степень безответственности и безнаказанности!!!

  5. Алекс:

    А сколько песка, грязи и некой субстанции которая вылилась с биотуалетов и все это на дорожке, которую и так добивали фуры с погрузщиками, сломанные ливневкии т.д….
    А теперь интерестно, с кого спросят?

  6. Александрович:

    Вот вам и концерт ОЭ… организация колхоза, показуха и экономия на безопасности объекта. Мер города и директор стадиона вас слово.

  7. Ну Любитель бега:

    Ответ прост. Виноват директор стадиона. ОН дал согласие на аренду. Стадион и должен восстанавливать покрытие. Но я думаю ни кто это делать не будет.

  8. Ну Любитель бега:

    Значит нужно поднимать крик души на всю страну. НУЖНО ИДТИ К МЭРУ, ГУБЕРНАТОРУ, К МИНИСТРУ МОЛОДЕЖИ И СПОРТА. ИДТИ НУЖНО КО ВСЕМ КТО ОТКРЫВАЛ ЭТОТ СТАДИОН!

  9. LobanovOleg:

    Очень жаль… Надеюсь эти фото послужат уроком и на стадионе начнут заниматься спортом , а не концертами!!!

  10. Dana:

    Душа кровью обливается, видя это фото. Не по наслышке знаю сколько труда составило выбить финансирование на эти дорожки у министерства в нашей бюрократической стране… Куча бумаг, переговоров, споров, нервов… А это новое руководство… Просто нет слов… Быдло, которое давно уже продало свою душу за цистерну спирта, и совесть утопило там же…

  11. track and field:

    Скоти! Просто нема слів. Обірвані доріжки — це рана на душі всіх атлетів області… Ну суки настоящі…

  12. track and field:

    А в чиїй власності стадіон?

  13. Ну Любитель бега:

    ПРИТОМ СРОЧНО!!!

  14. RED RABBIT:

    Почему все так удивлены? Столько агрессии! Негатива.
    Я например ни капли не удивлён этой безответственностью.
    Следите за моими руками, дорогие: Касается каждого!

    «Выброшенная на улице пластмассовая бутылка/бумажка»
    Наплевать!
    «Поездка в лес и куча мусора или оставленный костёр после себя»
    Наплевать!
    «Езда за рулём без прав(права` дают ПРАВО на вождение транспортным средством!) со всеми вытекающими последствиями»
    Наплевать!
    «Дача взятки за нарушение должностному лицу или за сдачу экзамена ректору, не имея знаний при этом»
    Наплевать!
    «Равнодушное отношение к умирающей на обочине собаке»
    Наплевать!
    «Нескрываемая радость в адрес впереди бегущего, если он/она вывихнул(а) ногу и это послужило собственной победе»
    Наплевать на его/её ногу.
    «Курение в присутствии некурящих, на расстоянии вытянутой руки вблизи находящихся.»
    «Просьба бабушки/Дедушки, Мамы/Папы, о чём-то для них очень важном»
    Нам некогда вникать в их маразматические капризы.
    Да ну его.
    Наплевать!

    Этот список наплевательства и эгоизма каждый с собственного опыта может продолжить. И он существует по причине внутренней безответственности каждого. В противном случае его бы не существовало.
    Или каждый думает, что ЕГО поступок не столь значим, как вот эта порванная дорожка?
    Эти дыры не в дорожке на самом деле, а во внутренней ответственности перед другими.
    Именно это огорчает. Потому, что дорожку можно залатать, а ответственность — куда сложнее.

    По сути, КАЖДЫЙ ДЕНЬ можно писать подобные посты. Но их нет, потому, что они не задевают личные моральные ценности каждого. А испорченная дорожка — это больно. Но в то же время это именно тот тревожный звоночек на который СТОИТ обратить внимание каждому смотрящему. Ведь та внутренняя безответственность перед спортсменами и стадионом, которую проявила организация концерта, сидит на самом деле В КАЖДОМ ИЗ НАС. Только проявляется она совсем в других местах, при других обстоятельствах. И тогда «главными героями» уже становимся мы.

    Это эгоистичное взаимодействие между людьми продолжается веками.
    Нужно смотреть на вещи не только в одной плоскости и не с одной стороны. И силы свои направлять не на негативные эмоции в адрес себе подобных, а становиться неподобающими им.
    От этого пользы гораздо будет больше.
    Польза будет ощутима в будущем.
    И безусловно КАЖДЫЙ её для себя заметит.

    Источая злость на других мы забываем о себе. А забывая о себе, ведь ОБЩЕСТВО — ЭТО МЫ, опять порождаем подобные инциденты.

    И неприятны они становятся только тогда, когда задевают нас, но не тогда когда задеваем мы.

    Читаю ли я мораль каждому? Нет.
    Я лишь обращаю НАШЕ с вами внимание на то, что с нами происходит. Ведь это результат НАШИХ действий, НАШЕЙ внутренней ответственности, или отсутствия таковой.
    Не нужно ждать когда «за руку» поймают. Не нужно ждать когда заставят или потребуют быть ответственным.
    — ТРЕБУЙТЕ ОТ СЕБЯ САМИ!

    • Бегун:

      Кролик, ты не правильно все понимаешь… Начни с себя — эту мульку забрасывают в общество как раз те, кто принимает решения на высшем уровне, но ничего не собирается менять… Результат «на табло» не проявление хулиганства фанатов ОЕ, а результат погрузочно-разгрузочных работ, и вина полностью лежит на организаторах шоу. То есть команде Вакарчука и администрации стадиона…

      Нужно Вакарчуку на ФБ забросить эти фотки, и спросить, что он по этому поводу думает? Может он и правда такой принципиальный и честный, как себя позиционирует, и отремонтирует дорожки из собственных средств заработанных концертом…

      • RED RABBIT:

        Вижу я не был понят. Это бывает.
        Ведь мой посыл находится не в одной плоскости с векторами точек зрения большинства и причинно-следственные связи куда более глубокоидущие нежели мой предидущий поверхностно-понятый коммент.

        Тогда попробую ещё раз. Более доходчивым и простым языком.
        Следите внимательней.

        Минуя вину организаторов концерта, вина за состояние дорожек ложится на директора стадиона. Он, или его замы, должны следить за состоянием стадиона ДО концерта, и ПОСЛЕ.
        Каждый думает, что его выбор малозначим и ни на что не влияет. Как следствие мы постоянно любим разграничивать «ОНИ» и «МЫ». И ищем всегда вокруг виноватых.
        Пока мы все с вами будем так думать — не изменится ничего. Так и будет продолжаться судорожное махание руками и содрогание воздуха без результата.

        Мои слова об ответственности, как раз и говорят об ответственности ВО ВСЁМ, во всём что мы делаем. В принятии решений и ВЫБОРЕ так же. Ведь безответственность руководства — это безответственность выбора избиравших.
        И если каждый до сих пор считает, что его выбор ни на что не влияет, тогда выбор будет сделан опять кем-то иным — теми, чей повлияет.
        И опять порванные дорожки, и опять безответственное руководство стадиона, опять грузчики которые повидимому тянули металоконструкции через дорожки, опять неугодные президенты, опять бутафорные законы, опять этот срач в комментариях. Опять испорченные нервы. Опять, опять, опять.

        Ответственность находится в другом месте, нежели то где вы её ищете. Намного глубже чем вы себе представляете. Намного дальше её первоисточники. Проследить их не всегда так легко.
        И виновных нужно искать среди тех кто выбирает, тех кто выбирает. То есть среди нас.
        Или вы до сих пор считаете, что ваш выбор и ваше мнение ни на что не влияет?
        Но если так, тогда зачем вы его выражаете здесь, если оно всё равно ни на что не влияет? Хмм..

        Ну а если всё же на что-то влияет, тогда должен вас огорчить — эти дорожки — это результат нашего с вами когда-то случившегося выбора. Как видите он не был удачным. И виноватых нужно искать тоже куда ближе чем все мы любим искать.

        Давайте наведу ещё пример. Всё познаётся в сравнении.
        Хотя он тоже для вас будет очень противоречив.

        Вы говорите о Вакарчуке. О его части вины. Тогда задайтесь вопросом, кто такой этот Вакарчук и где он взялся? Я вам могу ответить. Это опять наш с вами выбор. Не приходя на его концерты, не покупая его альбомы — он не появился бы вообще никогда. Неприятно наверное это слышать, да? Чувствую сейчас полетят помидоры. Ну конечно, ведь песни то у него как-бы и не плохие, и парень он как бы патриот. Но это всё равно сути дела не меняет. Это всё равно наш с вами выбор. Чувствуете это?
        Ведь будь на его месте более ответственный человек, он бы наверняка проследил или дал строгое указание проследить за местом проведения концерта, после его проведения.
        Но ведь заработанные бабки притупляют элементарные нормы воспитания порядка: «Убери за собой», и наш с вами «выбор» в очередной раз указал нам на несостоятельность принятых нами когда-то решений.

        Наши решения — наш выбор!

        Подитожу: нужно переосмыслить свои действия и быть ответственнее во всём. Ваш выбор ВСЕГДА влияет на что-то. Даже если вы с этим не согласны. И вина, за порванные дорожки, лежит даже на мне.
        От этого и мне стыдно за свой когда-то сделанный выбор. ((
        Ведь далеко идущие последствия его, сейчас на лицо.
        Хоть я и не выбирал дирекцию стадиона. Зато я выбирал того кто выбирал того кто эту дирекцию выбирал.

        Надеюсь на этот раз вы внимательнее следили за моими руками.

        Обвиняю ли я кого-то? Нет.
        Мне некого винить.
        Единственный кого я могу винить — тот кто написал то, что вы сейчас прочитали.

        • Бегун:

          А кто выбирал директора стадиона, председателя облспорткомитета, министра спорта?

  15. Павло Булгак, радник міністра спорту:

    Дякуюємо спортивній громаді за небайдужість. Шоковані цим випадком. Міністру І. Жданову доповіли. Зараз проводимо внутрішнє розслідування, встановлюємо винних у цій халатності та будемо вирішувати питання про притягнення до відповідальності цих осіб.

  16. Ну Любитель бега:

    А когда исправят покрытие? Когда сектора доделают?

Оставить комментарий