С небольшой задержкой называем лучших спортсменов прошедшего месяца.

И так, «Лучшим спортсменом февраля», снова стал Павел Олейник, который стал серебряным призером Чемпиона Украины на дистанции 3000 метров с препятствиями.

«Лучший молодой спортсмен» — Виктория Небощицкая, которая на открытом Чемпионате Украины завоевала серебро, проиграв, только гостье из Молдовы.

Поздравляем ребят и желаем им побед и здоровья!

 

14 комментариев

  1. Константин:

    ПОДДЕРЖИВАЮ.

  2. Куц Анатолий Семенович:

    А як з календарем , ми по цей час не знаємо. які старти будуть і де?

  3. Куц Анатолий Семенович:

    а як з каландарем , ми по цей час не знаємо , що буде проводитися в області? Чи взагалі нічого?

    • Календаря у нас нет… Его нам не прислали..
      Но насколько знаю, то соревнований будут примерно в те же временные рамки как обычно. Но более точной информации нет…
      Как только будет информация, сразу же добавим на сайт.

    • Константин:

      Всем на защиту нашей Украины от Российских окупантов. Какие соревнования, какой календарь?

  4. VITAL:

    Ваше решение по поводу Лучшего спортсмена февраля субъективное. Объективно Алексей Поздняков и Анна Красуцка оба в феврале месяце выступили гораздо сильнее Павла Олейника они стали Чемпионами Украины среди юниоров Победителями матчевой встречи среди юниоров национальных команд Белоруссии, Украины.
    Согласно календаря ФЛАУ рейтинг международных соревнований на порядок выше Чемпионата Украины среди взрослых.
    На мой взгляд Лучший спортсмен февраля является Анна Красуцка выполнивши норматив ФЛАУ для участия на Чемпионате мира в США среди юниоров, а также в феврале показала 8 результат в мире среди юниорок в тройном прыжке всемирной ассоциации л/а. Виктория Небошицкая выступает в группе юниоров ее результаты заслуживаю внимания, но они значительно уступают результатам Алексея Поздняков и Анны Красуцкой

    • Александрович:

      Сколько полезной информации для сайта, но ее желательно подавать до определения лучшего атлета месяца.

    • Матчевая встреча проходила с 27 февраля по 1 марта, по календарю ФЛАУ. Поэтому эти результаты и пошли в зачет марта, а не февраля!
      И в марте, кто станет лучшим спортсменов вопросов нет, Вы сами уже это написали.
      Спасибо!

    • Roma:

      Та может весь сайт посвятим Алексею Позднякову , Анне Красуцкой и их тренеру Марченко М.С ???Несомненно это сильные спортсмены , но есть и другие ,довольно хорошие ,которые так же заслуживают похвалы.Так что не нужно так реагировать на статьи «Лучший спортсмен» в которых вдруг были признаны лучшими не люди Марченка.

      • Константин:

        А в чем вопрос, если они действительно лучшие юниоры области и Украины. Просто и о других менее именитых спортсменах писать нужно. Для них это будет хорошим стимулом достичь более высоких вершин.

  5. VITAL:

    Я думаю, что похвалы заслуживает каждый кто занимается спортом, а не распивает спиртные напитки в барах или сутками сидит за компьютером.
    Мне совершено безразлично что вы пишите у себя на сайте. Знаю, что так думает, и мой тренер Марченко М.С. Конкурс определяет лучшего, так вот лучший должен бить лучшим для этого есть объективные критерии, а не субъективный подход.

    • vetal6:

      Объективный ты наш, тебе сколько лет?

    • НугаБест:

      Можно узнать что с «лучшим » случилось на взрослом ЧУ…бег не пошёл?или переволновался?я уже не раз замечал что с взрослыми спортсменами Алексей теряется.

  6. Александрович:

    Павел Олейник № 1, одобряю!

Оставить комментарий