Спортивное питание – производят из обыкновенных продуктов, которые представлены в концентрированном виде, и плюс к этому, опасные для здоровья и не нужные элементы из него удалены.

Легкоатлеты чаще используют продукты спортивного питания для восстановления организма после тренировок. К данной группе препаратов можно отнести, протеины, аминокислоты, энергетические батончики, креатин, витаминные и минеральные комплексы. Они питают мышцы энергией и восстанавливают поврежденные ткани мышц после тренировок. Также необходимо питание для увеличения мышечной массы и сжигания жира. Все препараты индивидуальны для каждого спортсмена.

Спортивное питание, что гарантирует результат каждому спортсмену

Набор массы, выносливость, рельеф  > 1 000  необходимых добавок

Протеин Аминокислота Креатин Энергетик Для суставов
Протеины Аминокислоты Креатин Энергетики Для суставов
и связок
Гейнеры Питание перед тренировкой Карнитин Для здоровья
Гейнеры Тренировочные комплексы Для похудения, жиросжигатели  Витамины и минералы

Основными компонентами энергетических добавок являются экстракты экзотических растений с разных уголков мира, кофеин, рибозу, L-карнитин, пируват, зеленый чай. Они подбираются путем экспериментов.

Спортивное питание1

Крепкий иммунитет очень важен во всех видах спорта. Ухудшение экологии, частые переезды, не постоянное питание, интенсивные тренировки, все это истощает организм, делая его легкодоступным для инфекций. Эхинацея, цинк, молозиво, глутамин, витамин С содержащиеся в различных спортивных продуктах, помогут Вам повысить иммунитет.

Нагрузка на суставы и кости постоянная в процессе тренировок. В связи с этим, витамин D и кальций обязательны в питании, у занимающих спортом. Препараты, содержащие МСМ (метилсульфонилметан), хондроитин, глюкозамин, коллаген, восстанавливают баланс этих веществ в организме.

Для начинающих спортсменов есть специально разработанные комплексы, состоящие из витамин, микроэлементов, аминокислот, креатина и других элементов. Разные комплексы необходимо принимать в разный период времени: перед занятием, после тренировок и перед сном. Особенно важно на начальном этапе тренировок употреблять правильные продукты, которые мы поможем Вам подобрать.

Доставка спортивного питания
*Мы доставим Ваш заказ в любую точку Украины любым из выбранных вами способов. Доставку по Чернигову осуществляем своей курьерской службой доставки.
Способы оплаты
*Каждый из покупателей сможет найти для себя удобный способ оплаты: банковский перевод, кредитные карты или наличные деньги.
Скидки
При сумме заказа от 500 гривен- скидка 5 %.При сумме заказа от 1000 гривен — скидка 8 %.При сумме заказа от 2000 гривен — скидка 15 %.Скидки для постоянных клиентов!!!

 

Контроль качества!
Мы контролируем продукцию, от нас Вы не получите поврежденные или открытые упаковки, или просроченные товары.

Каталог:

  • Протеин
  • Гейнер
  • Аминокислоты
  • Креатин
  • Оксид азота NO
  • Сжигатели жира
  • BCAA
  • L-Глютамин
  • L-карнитин
  • Витамины и минералы
  • Энергетики
  • Средства для суставов и связок
  • Специальные препараты

Если вы хотите оформить заказ или Вам необходима консультация по подбору спортивного питания, пожалуйста обращайтесь:

Skype: makskkk

E-mail: chfla@ukr.net

Tel: +38(093)-762-16-04

 

Производители: ActivLab, BSN, BioTech USA, Country Life, Diamond Nutrition, Dymatize, FitMax, Gaspari Nutrition, GAT, Inner Armour, Max Muscle, Sport Nutrition, MHP, Multipower, MusclePharm, MuscleTech, NOW, Nutrabolics, Nutrend, Olimp Labs, Optimum Nutrition, Performance, Prolab, RedBullet, SciFit, Scitec Nutrition, Scivation, Six Star, Sports Nutrition, Twinlab, Ultimate Nutrition, Universal, Ванситон.

Спортивное питание банер