Уважаемый Председатель и Члены исполкома Федерации легкой атлетики Черниговской области!

Мы — администрация сайта, обращаемся к Вам.

Новый сайт федерации делается под копирку с нашего сайта (дизайн, меню, шаблоны и т.п.), большинство страниц нашего сайта являются уникальными и защищены авторским правом. Копирование этих страниц является неправомерным действием и несет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность!

Но, просматривая Ваш сайт, мы наблюдаем обратное.

Поэтому обращаясь к Вам, просим в срочном порядке удалить, информацию, которая взята с нашего сайта!

Стоп!

 

18 комментариев

  1. Александрович:

    Очень не красиво!!!

  2. Охо-хо! Уголовным делом пахнет!!!
    Нарушается закон об авторском праве.

  3. Константин:

    Какой председатель, такая и тактика борьбы!

  4. И еще, очень интересно мне, рейтинг спортсмен за 2013 год опубликовали, в котором, Паша Олейник лучший.
    Почему ж тогда по решению Федерации стал лучшим Алексей Поздняков???
    По какому принципу сделан этот выбор?
    А то получается, рейтинг рейтингом, а награждаем кого захотим…

  5. Петр:

    Дело в том, что председатель святенко и его исполком не имеют ни стыда, ни совести, ни каких моральных принципов, а от недостатка и ограничености ума и фантазии не могут создать что то свое, новое, интерестное…

  6. Андрей:

    А уже запущен сайт? или откуда информация, что он похож? Если запущен, дайте хоть ссылку глянуть)

    • Orange:

      хорош сайт, ничего не скажешь, вот явный пример того, что не стоит браться за то, что не потянешь, или в чем компетентности нету…

      имхо : у меня такое чувство что за процесс смены беговых дорожек, отвечают не те люди

  7. Combat:

    Даааа! заходил я по этой ссылке… Из нового они вставили только фотографии бананов и цветов)))))

  8. Андрей:

    Лично мое мнение:
    Действительно, меню сайта (заголовки разделов) такие же, как и на этом сайте, но дизайн, оформление отличается. К тому же, в меню сайта каких-то уникальных названий нету, поэтому нельзя сказать, что это плагиат, или нарушение каких-то законов. Но схожесть, конечно же, присутствует.

    • Александрович:

      Отличие в том, что ребята работают с другой — Content Management System и соответственно выбрали иной дизайн оформления своего сайта, но даже не вооруженным глазом заметно, что данные сайты похожи. Есть вопросы по некоторым разделам, что были разработаны и систематизированы специально для сайта — chfla.org.ua, вот данные разделы и было предложено закрыть разработчикам сайта Федерации. По обще доступной информации, что размещена в интернете и была использована на том сайте у нас претензий, понятное дело нет.

      Для справки: поисковик Google и Яндекс уделяет особое внимание уникальному контенту, который является полезным для пользователей.

  9. Согласно п. «а» ч. 1 ст. 50 ЗУ нарушением авторского права, что дает основания для судебной защиты, является совершение лицом действий, нарушающих имущественные и неимущественные права автора.

    В соответствии с п. «г» ч. 2 ст. 52 ЗУ за нарушение авторского права автор имеет право в судебном порядке, вместо возмещения убытков или взыскания дохода, требовать выплату компенсации, которая определяется судом, в размере от 10 до 50000 минимальных заработных плат, а также требовать опубликования в средствах массовой информации данных о допущенных нарушениях авторского права и решения суда относительно такого нарушения. При определении компенсации, которая должна быть выплачена вместо возмещения убытков или взыскания дохода, суд обязан в установленных пунктом «г» этой части пределах определить размер компенсации, учитывая объем нарушения и (или) намерения ответчика.

    На 01 января 2014 размер минимальной заработной платы установлен на уровне 1218 грн. 00 коп.

  10. vetal6:

    Макс, как-то мне не смешно- это бред какой-то происходит. А кто на том сайте админ?

  11. fla-kyiv.org.ua:

    Ахахаха, они ссылки на региональные федерации с сайта киева скопировали.

    http://www.flacho.com.ua/dokumenti/posilannya/regionalni-federatsiji-legkoji-atletiki
    и
    http://fla-kyiv.org.ua/?page_id=1364

    Но нам не жалко)

  12. :):

    Новый сайт федерации делается под копирку с нашего сайта (дизайн, меню, шаблоны и т.п.), большинство страниц нашего сайта являются уникальными

    уникальный сайт говорите?
    http://prowp.net/sportpress-wordpress-theme/

  13. Администрация сайта:

    Уважаемый, иногда просто необходимо отличать некоторые базовые понятия и вдумчиво читать перед тем, как писать комментарии) Сайтостроение состоит из целого набора работ, что необходимо сделать, перед тем, как запускать ресурс, одной из данных работ есть выбор темы и шаблона сайта, нами была выбрана тема ( которая не является нашей разработкой, на что мы и не претендуем) и доработана — сделали уникальную шапку сайта, заглавия меню и меню второго и третьего уровня. Кроме того были разработаны разделы в которых была систематизирована информация, что несомненно есть в сети, но не в данном виде, что подана на нашем сайте. На разработку сайта и его наполнения подключались тренера и спортсмены, что подавали свои материалы, информация которых является уникальной и авторской.

    Давайте различать некоторые понятия — мухи отдельно, еда отдельно.

Оставить комментарий