7-8 апреля 2012 года в городе Трабзон (Турция ) состоялась матчевая встреча по легкой атлетике юношеских сборных команд Турции, Украины и Белоруссии. В составе сборной команды Украины в соревнованиях принимали участие Анна Красуцкая и Алексей Поздняков (оба представляют КДЮСШ «Спартак» г. Прилуки ).

Анна Красуцкая в соревнованиях по тройному прыжку среди девушек заняла третье место и была награждена бронзовой медалью (12м 6см), уступив двум спортсменкам из Турции.

Алексей Поздняков одержал блестящие победы в беге на 400 и 200 метров (48,41с; 22,00с), а также в эстафете 100х200х300х400м.  В беге на 200 метров Алексей обновил рекорд области  среди юношей 16-17 лет. Предыдущий рекорд был установлен на соревнованиях юношей в ГДР 33 года назад, в далеком 1979 году. Его автором был член сборной СССР, ЗМС СССР прилучанин Сергей Соколов.

 

27 комментариев

  1. Аноним:

    Одним словом молодец и результаты просто СУПЕР!!!!!

  2. Александрович:

    33-ох летний рекорд бит,а что дальше?

  3. Алексей Поздняков, конечно, поражает результатами. Интересно, какая цена этих побед? В каком режиме он тренируется? Так хочется поберечь этого парня от излишних нагрузок, так хочется, что бы лет через восемь он стал олимпийским чемпионом!
    Кстати, огорчает, что на сайте так долго нет результатов Кубка области по легкоатлетическому кроссу. Тренировки иностранных чемпионов — это познавательно и класно, но областная легкая атлетика, наверно, должна быть представлена полностью: и часовой бег, и кросс, и Спартакиада школьников в Корюковке…

    • Максим Кравец:

      Прошу извинения от имени администрации сайта, что не сразу появляются результаты соревнований в Черниговской области.
      К сожалению, пока что не имеем мы доступа к оперативную информацию, чтоб сразу вносить результаты. Поэтому как получаем результаты, так сразу же и добавляем их на сайте. Стараемся по максимуму быстро!!!

  4. Аноним:

    У него есть тренер и ему наверное виднее, если он через год_ два остановится то это вина только тренера!

  5. Соколов Сергей:

    Удивлён дезинформацией, которую так пафосно преподносят.
    Лёша конечно молодец и я его поздравляю.
    А вот до моего рекорда он не дотянул почти пол секунды. В 1979 году я победил на международных соревнованиях «Дружба» в Праге с результатом 21.55.

  6. Да результат отличный, но хочется такое быстрое время наблюдать чаще.

    • Максим Кравец:

      Это точно, а не ждать подобный результат более 30 лет

    • Аноним:

      Где в Чернигове??? А кому тут так быстро можно бежать???

      • …тому, кто способен так бежать.

        • Аноним:

          А у нас такие есть?

        • Аноним:

          Для этого нужна хотябы база спортивная, стадион, манеж и тренеров нормальных с десяток, а не так как у нас два нормальных тренера и пропасть.

          • livefc:

            Все привыкли говорить надо-надо. И я вот могу сказать, что нужно и самолёт индивидуальный для полётов на соревнования и клиника, которая будет все контролировать и миллиона так два в год. Надо еще Клайда Харта сюда привезти или сенатора Калифорнии, что бы воодушевляли. По моему это бессмысленные слова! Те, кто видит ситуацию, о ней давно знают, что надо для комфортного тренировочного процесса, и это не новость в 21 то веке! Но если у Вас есть выход из нее — предложите нам, спортсменам. Ибо нечего тут демагогию ни о чем разводить, это бла-бла-бла и не более.

          • Хорошие условия — это конечно хорошо, так — как они работают на спортсмена и на результат, но в свою очередь хочу заметить, что Подоситник Виталий Владимирович ( стартер которого все должны помнить) выполнял КМС по грунтовой дорожке и не понятно в каких шиповках. А те ребята которые любят говорить, что нет условий нормальных, денег, сборов и при этом выступают в хороших шиповках и на довольно таки сносных дорожках пусть задумаются…

  7. Аноним:

    Подоситников, а не подоситник. Он умный и грамотный тренер был, только колеги его уроды сплавили. И КМС на 100м 10.8, а 21.54 на 200м это не КМС и два эти результата даже сравнивать смешно. У нас в ЧЕРНИГОВЕ даже Ваня без спортивной базы так пробежит.

    • Александрович:

      Речь шла о том, что некоторые спортсмены в частности — Виталий Владимирович, устанавливали результаты в намного худших условиях чем те условия, что есть сейчас. Сравнения результатов тут нет, а есть констатация факта,что некоторым спортсменам нужно показывать стабильные результаты и работать над собой, а не искать причины с вне…
      P.S. Что касается Вани, то он может показать и лучше результат нежели 10.8

  8. Марченко М.С.:

    С первых дней существования сайта наблюдаю за вашей работой. МОЛОДЦЫ! Есть недоработки и критика, порой справедливая. А вы предложите критику вести на вашем сайте ту или иную рубрику!
    Максиму Кравцу, относительно таблицы рекордов области. Как минимум 6 нине существующих рекордов области не соответсвуют действительности. Так как результаты, показанные Бондаренко А., Ефименко А., Завгородней О. на Чемпионатах Украины и международных соревнованиях значительно више нине существующих рекордов. Поэтому, предлагаю в настоящую таблицу вносить только новые поправки. Творите историю, а не археологию легкой атлетики!
    Систематически просматривая комментарии и анализируя их, очень доволен, что я со своими учениками вызываю такой бурный интерес и восторг! Ваши комментарии помогают мне в работе (как построить учебно-тренировочный процесс, где взять денег и т.п.), а воспитанникам в тренировках, зажигая их на достижение новых рекордов! Уверен, что с Божьей помощью мы оправдаем все ваши искренние пожелания и надежды! Если пожелания от души, то будут и чемпионы мира и олимпийские чемпионы!
    Благодарю всех любителей легкой атлетики Черниговщины за поддержку!
    С уважением, Заслуженый тренер Украины, тренер высшей категории Марченко Михаил Степанович.

    • Максим Кравец:

      Спасибо, Михаил Степанович за Ваш отзыв и за великолепные результаты, показанные Вашими учениками в прошлом году! В этом году ждем еще больших успехов. Желаю, удачи Вам в этом нелегком деле, успехов и здоровья Вашим воспитанникам!!!

      По поводу сайта:

      Будем работать над ошибками. Насчет рекордов, мы готовы вносить изменения, но и про старые рекорды, считаю не стоит забывать…

      А насчет, того, чтоб «наши критики» вели рубрику, то это очень хорошая идея. Мы только за.

      Ждем идей и предложений. В контах есть почта администрации сайта!!!

    • Аноним:

      Желаю Вам успехов в этом нелегком труде ведь именно Вы несете ответственность за тех кого приручили.

  9. сергей:

    а в прилуках один стадион?если да,то я там был в 2007г,и стадион конечно никакой!сам я с россии,приезжал в гости,ну и пару тренеровок там делал..

Оставить комментарий