Качаем заднюю Много кто из нас в преддверии летнего сезона записался на фитнес или по мере своей спортивной жизни применяет прокачку задней поверхности бедра на тренажере. Так — как хорошо развитый данный участок не только смотрится привлекательно, но и помогает для показания более высоких результатов в таких видах спорта как: легкая атлетика, футбол, баскетбол и другие виды. Но не все знают как правильно нужно качать, чтоб эффект был как говориться «на лицо».
Сгибание ног на станке направлено на развитие двуглавой мышцы бедра, но при выполнении данного упражнения включается еще и икроножная мышца. Данное упражнение есть базовым, где работает именно задняя мышца, в большей степени она не участвует в тренировках.

Техника выполнения
Занимаем исходное положение на станке для сгибания ног лежа, упор для ног должен находиться несколько выше ахилового сухожилия, руки находятся на рукоятках. Упражнение нужно выполнять, чтоб нога сгибалась до прямого угла по отношению к полу. Как только выжали до прямого угла, сделайте незначительную паузу, и медленно возвращайтесь к стартовому положению.

Так выполните три подхода при общем количестве повторения в пределе 10-12 раз. Упражнению выполняется без резких движений и с весом, что будет способствовать выполнению сгибания ног на тренажере технично.

 

0 Комментарии

You can be the first one to leave a comment.

Оставить комментарий