Тренажеры становятся все более актуальным спортивным оборудованием, с помощью которого можно достичь превосходной физической формы и преодолеть недомогания и тяжелые болезни, вызванные малоподвижным образом жизни, перееданием, обилием стрессов. Если совсем недавно тренажеры служили инструментом для подготовки и совершенствования мастерства профессиональных спортсменов, и приверженцы активного образа жизни могли заниматься на на них лишь в фитнес-залах и спортивных комплексах, то теперь они доступны широкому кругу пользователей и стали важной деталью домашнего интерьера.

На универсальном сайте price.ua можно выбрать любые тренажеры, получить информацию о доступных интернет-магазинах, ознакомиться с отзывами покупателей, сравнить цены на тренажеры и технические характеристики товаров. В ассортименте представлены всевозможные модели беговых дорожек, эллиптических, кистевых, силовых, гребных, горнолыжных тренажеров от крупнейших мировых производителей спортивного оборудования USA Style, Reebok, Schwinn, Torneo, Sprinter, Matrix и других. Доступны тренажеры для детей, необходимые для гармоничного развития и здоровья ребенка. Несмотря на довольно высокую стоимость, любой тренажер быстро окупится и позволит сэкономить значительную часть семейного бюджета, поскольку не будет необходимости тратить деньги на абонемент в тренажерный зал и дорогу до места тренировок.

Беговая дорожкаБеговые дорожки входят в разряд самых безопасных кардиотренажеров для широкого круга пользователей. Доступны электрические беговые дорожки в ценовом диапазоне от 4 до 200 с лишним тысяч гривен, с мощностью двигателя от 1.75 до 3.5 л.с., с разной шириной и длиной бегового полотна, диапазоном скорости от 0.80 до 25 км/ч, способные выдержать вес более 100 кг. Среди достоинств модели Esprit ST60, одного из бюджетных вариантов электрических беговых дорожек, сенсорные датчики для измерения пульса, расхода калорий, пройденной дистанции и угла наклона бегового полотна. Показатели выводятся на LCD дисплей, установленный на консоли дорожки, а 12 программ позволяют разнообразить интенсивность тренировок. Максимальный вес пользователя для тренажера Esprit ST60 — до 110 кг, мощность двигателя — 1.40 л.с.

Надежностью, превосходными эксплуатационными характеристиками и эргономичным дизайном отличается модель AeroFit Pro 9900T-19LCD стоимостью 201 285 грн. Беговые дорожки этого модельного ряда, оснащенные двигателями мощностью 3.50 л.с., беговым полотном шириной 55 см и длиной 158 см, — идеальный выбор для корпулентных пользователей весом до 180 кг, и могут быть использованы как в тренажерных залах, так и в частных владениях.

Покупка тренажера — лишь первый шаг к возвращению к здоровому образу жизни, к которому следует отнестись чрезвычайно серьезно. При выборе необходимо учитывать состояние своего здоровья, уровень физической подготовки. Не помешает консультация с врачом и инструктором по фитнесу. Если найти подходящий по всем параметрам и цене тренажер сразу не удалось, стоит продолжить поиски — информация о доступных товарах на price.ua постоянно обновляется.

 

0 Комментарии

You can be the first one to leave a comment.

Оставить комментарий